激情熔炼、火的温度、铁的热情

温暖如阳 关怀如光

发文时间:2019-02-07 13:13:46 查看:次

1.jpg

 “小王,新年好!我和陈总一起过来看看你,给你拜年!”伴随着温暖亲切的问候声,农历猪年的大年初一上午,公司党委书记、执行董事刘涛,公司常务副总经理陈永峰带着公司对青年职工的关心关怀,来到荷塘月色职工公寓,亲切看望部分因为坚守岗位不能回家过年的青年职工,并给他们送去了新春的慰问品和祝福,让单身青年职工切身感受到了88必发游戏官网大家庭的关怀和温暖。

2.jpg

刘涛、陈永峰一行先后来到动控部青年职工王家荣、炼钢部青年职工王振和铸管部青年员工郭春雨的宿舍,仔细询问了青年职工的学习生活情况,勉励他们要珍惜岗位、苦练技能,扎根一线磨练自己,把所学到的专业知识更好的应用到实际工作中去,促进自身成长和企业发展的双赢。当了解到郭春雨刚刚用视频通话的形式向父母拜年问好时,刘涛动情的说:“百善孝为先,虽然我们因为工作的原因暂时不能回家团聚,但是要用各种形式向父母传达孝心,用力所能及的行动回馈父母。只有感恩父母的人才能真正成为一个感恩企业感恩社会的人。”亲切的话语、和蔼的笑容、零距离的交流,都让青年职工感受到如阳光般的温暖直入心田。

3.jpg

在中华民族的传统习俗中,包饺子如同过大年一样,是家人团聚的最好象征。在农历猪年的第一天,为了让坚守岗位的青年职工在企业也能够度过一个幸福欢乐的新春佳节,按照公司党委要求,公司党工团组织举办2019年青年职工新春包饺子、团圆饭活动。来自各部门的70余名青年职工欢聚一堂,共话团圆。
    公司党委书记、执行董事刘涛参加了活动并发表了热情洋溢的讲话。刘涛指出,2018年是公司快速发展、喜获丰收的一年。全体干部职工在公司党委和经理层的带领下,抓住机遇,乘势而上,创造了公司生产经营业绩的最好水平。展望2019年,他号召大家为梦想继续努力奔跑,青年职工要把军钢精神落在实处,为企业高质量发展、为了给自已美好明天而努力奋斗!
    节日的职工餐厅张灯结彩、装饰一新,喜庆的大红灯笼预示着新的一年红红火火、蒸蒸日上。伴随着欢快的音乐,刘涛带领青年职工们一边包饺子,一遍话家常。大家分工明确,擀面皮、拌饺子馅、包饺子、摆放传送,现场气氛欢快温馨。团圆饭上,青年职工们欢声笑语不断,大家品尝着亲手包的饺子,感受着公司的关心关怀,互相沟通着工作生活情况,让这份特殊的团圆饭吃出了最幸福的年味。

4.jpg

据了解,为了让坚守岗位的青年职工能够在工作之余度过一个欢乐祥和的新春佳节,公司党工团组织提早谋划部署,开展了形式多样的“暖心关怀”行动。从座谈慰问到上门走访,从集体观影到新春团圆饭,无不体现出公司对青年职工的重视与关怀,更展现出党工团组织的担当与作为。有站位、不缺位,有责任、敢担当,公司党工团组织还将一如既往做好关心服务青年的的各项工作,为生产经营平稳有序保驾护航,为公司高质量发展贡献青春力量。

公司产品

  • 88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏官网继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,88必发游戏官网继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍88必发游戏官网铸管产品介绍
Baidu
搜狗